top of page

Dupla de Caraguatatuba vence torneio de Futevôlei em Pinda

Os atletas de Caraguatatuba, Thiago Almeida e Erik Matos, conquistaram o título do 2º Campeonato de Futevôlei da Arena Posto 12 – Beach Sports. A competição foi disputada na sexta, no sábado e domingo (3, 4 e 5/3), em Pindamonhangaba.

O 2º Campeonato de Futevôlei da Arena reuniu jogadores e jogadoras de diversas cidades da Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte e Grande São Paulo. As disputas ocorreram nas categorias Aprendiz, Misto Estreante, Máster, Intermediário, Misto Iniciante, Iniciante, Open e Misto Open.

Os caraguatatubenses, Thiago Almeida e Erik Matos, venceram os mogianos, Pedro Peixoto e Clayton “Bill” por 21 a 19 na decisão. O 3º lugar ficou com a dupla de Caçapava Kaike Ito e Marco Aurélio.

Matos disse que a dupla se entrosou durante a competição. “Foi um torneio que superamos as nossas expectativas, pois não jogamos juntos. A agora é treinar mais e focar nos próximos campeonatos”, adiantou. “Gostaria de agradecer o prefeito Aguilar Júnior e o secretário de Esportes e Recreação, Edvaldo Ormindo, por todo apoio a nossa modalidade”, completou Almeida

Fonte: Secretaria de Comunicação/PMC